Daily Archives: Ноябрь 7, 2019

Махачкала стала самым пыльным городом России

Самым пыльным городом России признана Махачкала, где средний уровень запыленности превышает норму более чем в четыре раза, сообщается в ежегоднике Росгидромета. Также высокий уровень запылённостям отмечен в Новошахтинске, Гусиноозерске, Новочеркасске, Воронеже, Анадыре и Батайске (2-3 ПДК).

В Центробанке раскрыли схему работы телефонных мошенников

Первый замглавы департамента информационной безопасности ЦБ России Артем Сычев рассказал о том, как чаще всего мошенники получают необходимую информацию о своих жертвах. Об этом сообщает РИА "Новости". Он отметил, что изначально мошенники из данных имеют только ФИО и номер телефона.

В Австрии задержали бывшего чиновника Минкультуры России

Ранее о задержании в Австрии экс-чиновника Минкультуры заявили в Национальной полиции Испании. В самой же Испании задержали его жену и сына, а также адвоката, испанца по национальности. Имя задержанного не называлось.

В Севастополе расселят 35 ветхих многоквартирных домов

По словам главы депхоза, дополнительных средств корректировка программы не потребует. Также стало известно, что из 150 исключаемых из программы домов 35 подлежат расселению. Остальные не соответствуют нормативам.

В Москве мужчину не пустили в самолет из-за толстого кота

В Шереметьево мужчину не пустили на борт самолета, следовавшего из Москвы во Владивосток, из-за слишком тяжелого кота. Об этом рассказал сам пассажир Михаил Галин в фейсбуке. Питомца зовут Виктор, он следовал с хозяином из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве.

Средний класс стал самой закредитованной группой в России

Средний класс является наиболее закредитованной и уязвимой группой в России, показал опрос исследовательского холдинга «Ромир». Согласно исследованию, 89% россиян со средними доходами регулярно пользуются кредитной картой.

Продажа билетов на поезда в Крым начнется 8 ноября

В пятницу, 8 ноября, начинается продажа билетов на пассажирские поезда, которые будут курсировать по Крымскому мосту на материк и обратно. Об этом сообщила пресс-служба компании-оператора перевозок "Гранд Сервис Экспресс". Пассажиров будут обслуживать в именных составах дальнего следования "Таврия".