Monthly Archives: Ноябрь 2019

Новгородским школам, лагерю и гимназии предстоит ремонт после непогоды

На иллюстрации – уборка дождевой воды в гимназии "Исток" В муниципальном детском лагере "Былина", который принадлежит городу, но находится на территории Новгородского района, в результате выпадения месячной нормы осадков и поднятия уровня воды в реке Ниша затопило территорию.

Работы по улучшению качества питьевой воды завершаются в Вологде

Реконструкция реагентного хозяйства на очистных сооружениях «Вологдагорводоканала» завершается в областном центре. Проводимые работы улучшат качество воды, подаваемой с очистных в распределительную сеть Вологды. На реконструкцию реагентного хозяйства было выделено 211 млн рублей.

Не сразу Тула строилась: что возвели в 2019 году

Новый корпус перинатального центра и детский конькобежный комплекс появятся в Туле в ближайшие годы. На еженедельном городском оперативном совещании начальник управления градостроительства и архитектуры Алексей Сорокин доложил о реализации работ в текущем году и планах на следующий.

Часть Курска из-за аварии осталась без горячей воды

Из-за аварии на тепломагистрали жители Сеймского и Центрального округов до 24:00 остались без горячей воды. Как пояснили специалисты филиала «Квадра», порыв произошел на проспекте Ленинского Комсомола.

В Туле начнут улучшать уборку улиц

В Туле разработают предложения по повышению качества и эффективности уборки улиц. На подготовку у чиновников 10 дней — такое поручение своему первому заместителю в понедельник дал глава администрации Тулы Дмитрий Миляев.

В Екатеринбурге хотят снести частные дома ради нового района

Предприниматель пообещал провести реконструкцию школы, построить детсад, 200 тыс. кв. м жилья и выполнить интенсивное озеленение. По его словам, это только минимум того, что будет сделано. Но это не единственный частный сектор, который хотят сносить в Екатеринбурге.

Губернатор не поддержал рост тарифов ЖКХ без согласования с населением

Владимир Мазур назвал такое повышение несвоевременным. Анатолий Артамонов поддержал своего заместителя. В качестве примера он привёл Обнинск, где перед повышением тарифов был проведён референдум и населению объяснили, на кикие цели пойдут эти средства.