Daily Archives: Октябрь 6, 2019

На Камчатке ОНФ «поправил» крышу

Как рассказали в ОНФ, сложность в капремонте протекающих крыш двух многоквартирных домов на улице Северная в Елизове была в том, что администрация города, которой принадлежит 25% квартир в этих домах, дважды игнорировала собрания собственников, где планировали принять такое решение.

В РПЦ прояснили позицию по абортам

Ранее в эфире одного из телеканалов одна из зрительниц поинтересовалась у председателя патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерея Димитрия Смирнова, является ли грехом то, что ее мать сделала аборт по настоянию врачей, так как из-за тромбоза беременность ей была категорически запрещена.

Российский миллиардер объяснил, зачем бросил в толпу 20 тысяч долларов

Российский миллиардер Игорь Рыбаков устроил денежный дождь на форуме Synergy Global в Санкт-Петербурге в пятницу, а позже объяснил свой поступок. Всего "с неба" на участников форума упало 20 тысяч долларов, подписанных бизнесменом.

В Париже прошла акция протеста против права однополых пар на ЭКО

По меньшей мере 74,5 тысячи человек вышли на улицы Парижа с протестом против законопроекта об искусственном оплодотворении для всех женщин, включая однополые пары, сообщает телеканал BFMTV.

В Гидрометцентре рассказали об «октябрьском потеплении» в Москве

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд сообщил, что температура в столичном регионе в ближайшие два дня будет на 4 °С ниже климатической нормы. По его словам, потепление в Москве ожидается ближе к выходным.