Daily Archives: Сентябрь 16, 2019

Врачи дали советы по поведению во время атмосферной «барической пилы»

На этой неделе количество пациентов с жалобами на повышенное давление и учащенный пульс, по прогнозам врачей, может вырасти на 30%. Причиной этому станет «барическая пила». Так синоптики называют резкие колебания атмосферного давления.

Губернатор поручил проверить селфи чиновницы в «шоколадной ванне»

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести проверку в отношении руководителя ИТ-корпорации региона Светланы Опенышевой, которая выложила в соцсети фотографию из «шоколадной» ванны. Об этом сообщает портал 73online.

Отопительный сезон в Чувашии может начаться раньше

В Чувашии установилась холодная погода, и по прогнозам синоптиков ожидаются продолжительные заморозки. В этой связи высока вероятность более раннего старта отопительного сезона. Об этом сообщил глава республики Михаил Игнатьев в ходе еженедельного правительственного совещания.

В Минтруде готовят эксперимент по четырехднёвной рабочей неделе

В Министерстве труда и соцзащиты готовится совещание по вопросу тестового введения четырёхдневной рабочей недели на нескольких предприятиях, сообщает 16 сентября газета «Известия» со ссылкой на замминистра экономического развития Петра Засельского.

Сердюков и Васильева стали многодетными родителями

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков и экс-глава департамента имущественных отношений минобороны РФ Евгения Васильева внезапно стали многодетными родителями: теперь они воспитывают сразу троих детей.

В Екатеринбурге начался отопительный сезон

В понедельник в Екатеринбурге стартовал отопительный сезон. В ближайшие дни тепло появится в большинстве социальных объектов – больницах и школах. Среди микрорайонов, которые получат тепло первыми, – Сортировка и ЖБИ.