Daily Archives: Сентябрь 13, 2019

В России зарегистрировались больше 200 тысяч самозанятых

Пробиты были 20 миллионов чеков. Такие крупные суммы появились из-за большого притока людей, зарегистрированных как самозанятые. Самая популярная работа среди таких граждан перевозка людей.

Кофе и молоко уменьшают риск заболевания раком

Кофе и молоко снижают риск онкологических заболеваний. Такое заявление сделали австралийские ученые. Специалисты выяснили, что от рака кишечника страдают люди, злоупотребляющие курением и плохим питанием.

Аэрофлот ограничит бесплатный доступ в бизнес-залы 18 городов

Крупнейшая российская авиакомпания "Аэрофлот" с 15 сентября ограничит бесплатный доступ участников золотого уровня программы "Аэрофлот Бонус" в бизнес-залы 18 городов РФ, говорится в сообщении перевозчика, имеющемся в распоряжении РИА Новости.

Латвийский банк требует от Киркорова более 650 тысяч евро долга

Латвийский банк ABLV требует от певца Филиппа Кирокорова выплатить долг в размере 651 тысяча рублей. Организация подала гражданский иск в Таганский суд Москвы. Истец пояснил, что Киркоров выступает заемщиком в латвийском банке.

В Петербурге с 16 сентября начнется периодическое протапливание

Резкое похолодание, пришедшее в петербургский регион во второй декаде сентября, обусловило принятие решения о начале периодического протапливания. Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга сообщил, что оно начнется в ближайший понедельник, 16 сентября.

Правительство Зауралья подписало соглашение с регоператором по отходам

В декабре 2018 года правительство Зауралья расторгло соглашение с тогдашним регоператором — компанией «Рифей» — по причине несовершенства территориальной схемы обращения с отходами, которая привела к высокому тарифу на сбор, вывоз и утилизацию мусора для населения.

Латвийский банк потребовал с Киркорова более €650 тысяч

Латвийский банк ABLV, лишенный лицензии, хочет взыскать с певца Филиппа Киркорова долг в размере €651 тысяч. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК со ссылкой на пресс-секретаря Таганского районного суда Юлию Сухинину. Как стало известно, на Киркорова уже подали соответствующий иск.

Украинским предприятиям могут ограничить энергоснабжение из-за долгов

Стратегическим предприятиям Днепропетровской области Украины могут ограничить электроснабжение из-за накопившихся долгов. Об этом сообщает «112 Украина» со ссылкой на заявление отдела коммуникаций ДТЭК Днепровские электросети.