Daily Archives: Сентябрь 10, 2019

В Москве назвали новые площадки фестиваля «Круг света»

В столице назвали новые площадки фестиваля «Круг света». Это проспект Академика Сахарова и Политехнический музей, сообщает сайт «Москва 24». Как заявил заммэра Александр Горбенко на заседании президиума столичного правительства, фестиваль будет проходить на девяти площадках.

Дудь получил премию «Человек года» GQ и призвал не молчать

Российский журналист и блогер Юрий Дудь получил сегодня на торжественной церемонии в Московской государственной консерватории имени Чайковского премию "Человек года" по версии журнала GQ. При этом он со сцены обратился к собравшимся и призвал не молчать о важных вещах, происходящих в стране.

Скончался фотограф Роберт Франк

Сегодня стало известно, что современный американо-швейцарский фотограф, кинорежиссёр и оператор Роберт Франк скончался вчера, 9 сентября, в возрасте девяноста четырёх лет. Местом смерти фотографа стала провинция под названием Новая Шотландия, расположенная на территории Канадского государства.

Начало отопительного сезона в Кузбассе может быть сорвано из-за долгов

Кузбасские предприятия ЖКХ подошли к началу отопительного сезона с долгом в размере 1,5 млрд рублей перед ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел»). Сейчас в связи с неоплатой оказанных услуг на 63 котельных Кузбасса ограничена подача электроэнергии.

К 17 сентября в Брянске завершится ремонт Круглого сквера

Подрядная организация ООО «СтройСервисТрейд» сработала с опережением графика и заверила, что благоустройство сквера завершат ко Дню освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

В Ленобласти обновят объекты водоснабжения за 3,4 млрд рублей

Власти Ленинградской области намерены выделить 3,4 млрд рублей до 2024 года, чтобы модернизировать, реконструировать и построить новые водоочистные сооружения. Об этом сообщил председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Ленобласти Александр Тимков, передаёт ТАСС.