Daily Archives: Август 28, 2019

Комсомольск-на-Амуре получит 15 млн рублей на борьбу с паводком

Правительство хабаровского края выделит Комсомольску-на-Амуре 15 млн рублей. Средства предназначены на неотложные меры по борьбе с паводком, который оказался мощнее, чем ожидалось. Как отмечается, средства поступят в муниципалитет 29 августа.

Более 250 многоквартирных домов отремонтируют в Серпухове в этом году

Более 250 многоквартирных домов включили в программу капитального ремонта на этот год. Работы продолжаются на 105 объектах, по 14 адресам ремонт завершен. Об этом сообщили на оперативном совещании, которое прошло под руководством Главы Серпухова Юлии Купецкой.

В Ростове Левенцовка и Темерник останутся без света

В Ростове жители Левенцовского, Темерницкого и Чкаловского до выходных останутся без света. Отключения ждут горожан из-за ремонта на электрооборудовании, сообщают в пресс-службе МКП «Ростгорсвет». На семи улицах электричества не будет в течение недели.

Смольный заявил о готовности энергокомплекса Петербурга к зиме на 90%

По итогам прошлого года в Петербурге было построено, реконструировано и капитально отремонтировано более 203 км теплосетей, 184 км сетей водоснабжения и водоотведения, 1,8 тыс. км сетей электроснабжения и 48 км газовых сетей.

Капремонт многоквартирных домов в Азнакаево выполнен на 95 процентов

В Азнакаево близится к завершению капитальный ремонт многоквартирных домов. На сегодняшний день план выполнен на 95 процентов, сообщает пресс-служба Госжилинспекции РТ. В этом году по республиканской программе отремонтируют 29 жилых домов по 69 видам работ.

Средние траты россиян на сборы детей к школе за два года выросли вдвое

Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), жители России в среднем тратят или готовы потратить в текущем году на подготовку ребенка к школе 26986 руб. Эта цифра с 2017 года выросла более чем вдвое (тогда средние траты на сбор ребенка в школу составляли 12745 руб.).

Режим ЧС объявлен во Владивостоке из-за ливня

Во Владивостоке 28 августа объявлен режим чрезвычайной ситуации (ЧС), говорится в сообщении администрации города. Режим будет действовать до полной ликвидации последствий ливней, нанесших серьезный ущерб городу.