Daily Archives: Август 12, 2019

Минюст подготовил проект о паллиативной помощи заключенным

Минюст России разработал проект приказа об организации оказания паллиативной медицинской помощи в уголовно-исполнительной системе. Согласно документу, при наличии показаний такая помощь будет оказана.

Геленджик, Новороссийск и Крымск остались без воды

По информации МУП «Водоканал», 12 августа в связи с крупной аварией на Троицком водоводе с 20.00 будет прекращена подача воды в Новороссийске, кроме прибрежной зоны Шесхарис, Балка, Стандарт, проспект Ленина, улицы Суворовская, Набережная – до Алексино.

В Таганроге еще 207 млн рублей пойдут на ремонт коллектора

Более 207 млн рублей предназначаются для оплаты работ по "восстановлению в Таганроге канализационного коллектора и аварийных участков сетей общей протяженностью 1,8 км". План ремонта состоит их шести этапов, соответствующих последовательности улиц, на которых будут проводиться работы.

Аэропорт Гонконга полностью отменил все рейсы из-за протестов

На фоне продолжающихся протестов в Гонконге на неопределенный период перестал функционировать аэропорт. Он отменил вылет всех рейсов, которые должны были отправиться в понедельник, 12 августа, и прибыть в этот день.

Опрос: россияне видят обман в уменьшении размера упаковок товаров

72% россиян указывают, что за последние пять лет объем и вес упаковок товаров уменьшились, однако цена на них сохранилась или даже увеличилась. Уменьшили упаковки сами производители продуктов, считают три четверти россиян (74%).

Суд оштрафовал Любовь Соболь на 300 тысяч рублей

Не согласованные с властями митинги, организованные несостоявшимися кандидатами в депутаты Мосгордумы, проходили в столице 14 июля, 27 июля и 3 августа. Полиция на них задержала за нарушения в общей сложности около 1,7 тысячи человек.

Москвичи увидят звездопад Персеиды

Москвичи смогут увидеть метеорный поток Персеиды в ночь с 12 на 13 августа с 90% вероятностью, погодная ситуация складывается самым благоприятным образом, сообщил РИА Новости ведущий специалист Центра погоды "Фобос" Александр Синенков.