Daily Archives: Август 3, 2019

В Благовещенске шторм затопил улицы и повалил деревья

Из-за сильнейшего ливня и шквалистого ветра в субботу в Благовещенске оказались затоплены улицы, повалены деревья, в некоторых районах отключилось электричество. По оценкам муниципальных властей, городу нанесен серьезный урон. За час выпала десятидневная норма осадков.

После шторма в Одессе: смерч, уплывшие авто и затопленные реки — новые видео

Все экстренные службы работали целые сутки на пределе возможностей. Так, в центре Одессы, на Карантинном спуске, поток воды снес несколько припаркованных авто, сломал ливневый коллектор и снес асфальтовое покрытие. А недалеко от Одессы местные жители наблюдали смерч.

Владелец сафари-парка пояснил свои слова о передаче Сибири немцам

Владелец крымского сафари-парка для львов "Тайган" Олег Зубков объяснил свои слова о передаче Сибири немцам. Об этом сообщает РИА "Новости". До этого он выразил сожаление, что Сибирь не отдали немцам в 1941 году, потому что тогда тайга бы не горела, и дороги в регионе были бы настоящими.

Рэпер Мот сравнил Крым с Монако

Музыкальный фестиваль на виноградниках ZBFest проходит под открытым небом в субботу в Балаклаве, рядом с винодельней "Золотая Балка". В нем принимают участие Сергей Шнуров, рок-исполнительницы Диана Арбенина (группа "Ночные снайперы") и Дана Соколова, а также рэпер Мот.

Боярский уверен, что без психов не было бы искусства

Актёр считает, что подобные подсчёты бессмысленны и глупы. «Вообще это не совсем здоровый интерес, считать по регионам, где больше психов», — отметил он. Но, с другой стороны, актёр уверен, что без «психов» не было бы искусства.

В Прикамье вода затопила подъезд жилого дома

Жильцы говорят, что дом топит почти 10 лет, однако ни управляющая компания, ни городские власти отказываются решать проблему Вода затопила подъезд жилого дома в Кизеле. Жильцы двухэтажки, которая находится в переулке Западный, рассказали, что вода поднялась почти до 20 сантиметров.