Monthly Archives: Июль 2019

Косметический ремонт подъездов проведут в 30 домах на востоке столицы

В 30 домах в Восточном Измайлове проведут косметический ремонт подъездов в рамках программы «Мой район». Работы проходят на Сиреневом и Измайловском бульварах, а также на Нижней и Верхней Первомайской улицах.

Росгидромет спрогнозировал обострение ситуации с лесными пожарами

Ситуация с лесными пожарами будет с каждым годом ухудшаться, придется к этому адаптироваться. Об этом заявил глава Росгидромета Максим Яковенко. Такой прогноз Яковенко сделал после совещания, которое провел в Красноярске премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

В Приокском районе сносят старые сараи

В администрацию района с просьбой демонтировать старые деревянные постройки жители обращались неоднократно. И вот, сараи признали аварийными и снесли. Михаил Шатилов, Глава администрации Приокского района - Сейчас выделено финансирование.

Грузинская авиакомпания нашла способ летать в Россию вопреки запрету

К концу сентября могут начаться полеты в Минск. После получения разрешения на полеты в Минск авиакомпания намерена попросить Белоруссию о полетах в Москву. 8 июля в силу вступил запрет на полеты грузинских авиаперевозчиков в Россию.

Российские туристы побили рекорд по посещаемости в Турции

За июнь Турцию посетили более миллиона россиян. Этот показатель стал рекордным за последние 19 лет, свидетельствуют данные турецкого Министерства культуры и туризма. Первый летний месяц стал единственным, когда число отдыхающих из России превысило миллион человек.

Суд установил порядок общения Дениса Глушакова с детьми

Адвокат бывшей супруги Дениса Глушакова Алиса Образцова заявила, что суд установил порядок общения бывшего капитана «Спартака» с двумя дочерьми. Детей игрок сможет видеть не чаще двух раз в неделю.

В Индии открылось кафе, в котором вместо денег принимают пластик

За один 1 кг пластика жители Амбикапура смогут получить обед в «мусорном» кафе, а за 0,5 кг — плотный завтрак, сообщает The Economic Times. Владелец заведения — госкомпания Swachh Bharat, чистящая улицы индийских городов и поселков. Миссия кафе — избавить горожан от голода и мусора.