Daily Archives: Апрель 27, 2018

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали имя для сына

Примечательно, что пока герцог и герцогиня Кембриджская повторяют последовательность рождения детей королевы Елизаветы Второй и принца Филиппа: у тех сначала родился сын (принц Чарльз), потом дочь (принцесса Анна), потом два сына (принц Эндрю и принц Эдвард).

Отопительный сезон в Лосино-Петровском завершат 1 мая

В связи с превышением среднесуточной температуры наружного воздуха в течение пяти суток +8 градусов, директору МП "ЛП КТВС" постановлением врио главы городского округа предписано произвести окончание отопительного сезона 2017–2018 годов в Лосино-Петровском с 1 мая 2018 года.

Михаил Мень велел проверить «отфотошопленную» детскую площадку

В нескольких Telegram-каналах появились публикации о том, что фото выполненных работ по благоустройству детской площадки, находящейся на Юбилейной ул. в Белогорске, опубликованные на портале администрации Тисульского района, нереальны.

Минюст России внёс организацию «Артподготовка» в список запрещённых

Министерство юстиции России на основании Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» внесло в список запрещённых некоммерческих организаций межрегиональное общественное движение «Артподготовка»*.

Домодедово поддержал новые правила поведения в аэропорту

Московский аэропорт Домодедово считает, что принятие административных поправок, касающихся ответственности за нарушение правил поведения в аэровокзальных комплексах, будет способствовать повышению комфорта для пассажиров.

Мэрия разрешила Навальному провести митинг 5 мая на Сахарова

Глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Владимир Черников сообщил РБК, что они согласовали акцию 5 мая по заявке представителей ФБК: шествие по улице Маши Порываевой, а по его итогам — митинг на внешней стороне проспекта Академика Сахарова.

Российские школьники установили памятник Telegram на деньги депутата

У здания администрации Старопольского сельского поселения в Ленинградской области появился памятник Telegram в виде синего бумажного самолетика, который местные подростки сделали на деньги областного депутата, сообщают «Невские новости».