Daily Archives: Ноябрь 23, 2017

Минздрав предложил магазинам не продавать алкоголь пьяным покупателям

Минздрав РФ предлагает ввести новые правила для торговли алкоголем, в частности, дать право магазинам, а также ресторанам и другим точкам общественного питания не продавать его сильно выпившим гражданам, проект размещен на федеральном портале проектов нормативно-правовых актов в четверг.

В Госдуме предлагают ужесточить наказание за телефонный терроризм

Спикер Госдумы Вячеслав Володин и главы комитетов нижней палаты по госстроительству и законодательству и по безопасности Павел Крашенинников и Василий Пискарев внесли на рассмотрение депутатов проект закона, который вводит квалифицирующие признаки телефонного терроризма и ужесточает уголовную ответственность за это преступление.

Telegram в рамках мирового соглашения отозвал иск к Розенбергу

Заявление было отозвано компанией в рамках достигнутого в октябре мирового соглашения по спору о восстановлении Розенберга в должности бывшего директора особых направлений компании «Телеграф», юридического лица, связанного с мессенджером Telegram.

В Шереметьево предложили вернуть курилки в аэропорты

Руководство Шереметьево предлагает вернуть в аэропорты курилки, заявил на круглом столе в Московской областной думе и.о. первого заместителя, заместитель гендиректора по обслуживанию пассажиров АО «Международный аэропорт Шереметьево» Дмитрий Кайгородов.