Daily Archives: Ноябрь 8, 2017

В Советском районе Волгограда на один день отключат воду

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в «Концессиях водоснабжения», ограничение водоснабжения будет связано с установкой узла учета воды в районе дома №2 по улице Стадионной, который позволит своевременно устранять возникающие утечки, а также оперативно выявлять и ликвидировать незаконные врезки в водопровод.

Открыт прием заявок на благоустройство дворов в Нижнем Новгороде

Условия включения территорий в программу благоустройства описаны в постановлении № 5304 от 07.11.2017 «Об утверждении требований к формированию перечня объектов, подлежащих благоустройству в рамках программы «Формирование комфортной городской среды города Нижнего Новгорода» на 2018 – 2022 годы».

ГЖИ: Воронежская УК незаконно выставляла счета жителям «Озерков»

Вчера, 7 ноября, на сайте Государственной жилищной инспекции Воронежской области появилось сообщение о том, что сотрудники ведомства уличили управляющую организацию ООО «Выбор-Сервис Дельфин» в незаконном выставлении счетов.

Правозащитница Романова эмигрировала в Германию из-за «доноса» ФСИН

Романова продолжает выполнять свои обязанности в «Руси сидящей», а также ей и ее сторонникам удалось доказать через судебное разбирательство с операторами Всемирного банка в России, что организация «Русь Сидящая» выполнила свои обязательства по контракту, что поможет правозащитнице доказать свою правоту в судебном разбирательстве со ФСИН.

В Каталонии проходят массовые митинги в день всеобщей забастовки

Крупнейшие националистические общественные организации Каталонии "Каталонская национальная ассамблея" и Omnium Cultural объявили в среду всеобщую забастовку в знак протеста против задержаний ряда политиков в Мадриде, а также против выданного ордера на арест экс-главы каталонского правительства Карлеса Пучдемона и еще четырех бывших советников женералитета, находящихся в Брюсселе.

Роскомнадзор в ближайшее время проверит деятельность Facebook в России

«В ближайшее время будет запланирован ряд надзорных мероприятий, направленных на проведения анализа деятельности администрации соцсети Facebook по обработке персональных данных российских пользователей, порядка и условия предоставления пользовательских услуг, содержания локальных актов», — уточнили в ведомстве.