Daily Archives: Сентябрь 15, 2017

Самый популярный Telegram-канал «Бывшая» продан за 5,5 млн рублей

Господин Марченко рассказал, что приобрел «Бывшую» в интересах другого предпринимателя, владельца сети сообществ в социальной сети «ВКонтакте», который скрывается за псевдонимом Зёма Великолепный.

Рынок акций Перу закрылся ростом, S&P Lima General прибавил 0,50%

Investing.com — Фондовый рынок Перу завершил торги пятницы ростом за счет укрепления секторов банковских и финансовых услуг, горнодобывающей промышленности и продовольствия и напитков.

Форекс — Курс GBP/USD вырос к закрытию американских торгов

Британский фунт вырос против доллара США в пятницу. На момент публикации данного материала GBP/USD торгуется на уровне 1,3590, прибавив 1,44%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 1,3159…

Рынок акций Мексики закрылся падением, IPC снизился на 0,37%

Investing.com — Фондовый рынок Мексики завершил торги пятницы падением на фоне негативной динамики со стороны секторов производителей товаров массового потребления, сырья и здравоохранения.

Объемы buyback сокращаются — начало медвежьей фазы?

Москва, 15 сентября — «Вести. Экономика» Стратегия, которую компании часто используют для стимулирования роста цен на акции, постепенно становится все менее популярной и эффективной и вина в этом лежит на компаниях…

Индекс на Лондонской фондовой бирже упал на 1,10 проц

Лондон, 15 сентября /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7215,47 пункта, что оказалось на 79,92 пункта /1,10…

ВТБ 24 получил в капитал дополнительные 28,9 млрд рублей

Департамент корпоративных отношений Центробанка 15 сентября зарегистрировал отчет об итогах дополнительного выпуска обыкновенных именных бездокументарных акций банка ВТБ 24 (индивидуальный государственный регистрационный номер 10201623В006D от 15 августа 2017 года) общим…

ТПП России представит предложения в законодательство о криптовалютах

В палате отмечают, что чем предметнее становится дискуссия, тем больше обращений поступает по этому поводу. Эксперты ТПП начнут вырабатывать конкретные предложения и предложат их законодателям.