Daily Archives: Сентябрь 8, 2017

Форекс — Курс USD/JPY снизился к закрытию американских торгов

Доллар США снизился против японской иены в пятницу. На момент публикации данного материала USD/JPY торгуется на уровне 107,82, потеряв 0,58%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 107,32…

Форекс — Курс GBP/USD вырос к закрытию американских торгов

Британский фунт вырос против доллара США в пятницу. На момент публикации данного материала GBP/USD торгуется на уровне 1,3196, прибавив 0,65%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 1,2909…

Рынок акций Канады закрылся падением, S&P/TSX Composite снизился на 0,26%

Investing.com — Фондовый рынок Канады завершил торги пятницы падением на фоне негативной динамики со стороны секторов энергетики, сырья и производителей товаров массового потребления.

Прокуратура Воронежа взяла под контроль начало отопительного сезона

Предполагается, что ведомство будет реагировать на факты несвоевременной подготовки к зиме жилищного фонда и объектов социальной сферы, а также контролировать сроки завершения работ на котельных и инженерных сетях.

Американские индексы движутся разнонаправленно

Ключевые американские фондовые индексы демонстрируют разнонаправленную динамику на торгах пятницы. Индекс широкого рынка S&P 500, начавший торги в «красной зоне» и лишь ненадолго перешедший в «зеленую», по состоянию на 18:43…

Разные цены на один и тот же товар в интернет-магазинах — это законно

Антимонопольная служба рассмотрела обращение по поводу правомерности установления разных цен на одни и те же товары в интернет-магазинах и сообщила, что это не нарушает законодательство.