Daily Archives: Сентябрь 4, 2017

Число заболевших вирусом Коксаки в Анталье россиян выросло до 59

Число россиян, заболевших вирусом Коксаки в турецкой Анталье, увеличилось до 59. Об этом говорится в сообщении департамента «Ситуационно-кризисный центр МИД РФ». МИД РФ 22 августа сообщал о 42 заболевших Коксаки в Турции россиянах.

Более двух месячных норм осадков выпало в Уфе за пару часов

Сильнейшие ливни обрушились на Уфу днем в понедельник, 4 сентября. По данным синоптиков, всего лишь за два часа выпало более двух месячных норм осадков. Ливень продолжался пару часов, за это время в столице Башкирии выпало 115 мм осадков при месячной норме для этого времени года в 53 мм.

Британские ученые назвали Норвегию самой счастливой страной в мире

Норвегия - страна с самым счастливым населением, говорится в исследовании, проведенном британским журналом The Spectator. В составленном издании рейтингом второе и третье места заняли Дания и Исландия соответственно.

Роскомнадзор заблокирует ролик блогеров про Олега Тинькова

Роскомнадзор заблокирует опубликованный на YouTube-канале Nemagia ролик про «Тинькофф банк» и его основателя Олега Тинькова. Суд также запретил авторам – блогерам из Кемерова Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину – распространять ролик.

Рынок акций Марокко закрылся падением, Moroccan All Shares снизился на 0,14%

Investing.com — Фондовый рынок Марокко завершил торги понедельника падением на фоне негативной динамики со стороны секторов ресторанного и гостиничного бизнеса, страхования и химической промышленности.

Рынок акций Португалии закрылся падением, PSI 20 снизился на 0,61%

Investing.com — Фондовый рынок Португалии завершил торги понедельника падением на фоне негативной динамики со стороны секторов потребительских товаров, телекоммуникаций и финансов.

Рынок акций Дании закрылся падением, OMX Copenhagen 20 снизился на 0,50%

Investing.com — Фондовый рынок Дании завершил торги понедельника падением на фоне негативной динамики со стороны секторов товаров личного пользования, ПО и компьютерных услуг и технологий.

Рынок акций Италии закрылся падением, Investing.com Италия 40 снизился на 0,32%

Investing.com — Фондовый рынок Италии завершил торги понедельника падением на фоне негативной динамики со стороны секторов телекоммуникаций, здравоохранения и туризма и отдыха.