Daily Archives: Сентябрь 1, 2017

В Иваново в Курбан-байрам сбежал баран и бегал по улицам города

В пятницу в ряде СМИ Иваново, соцсетях и на YouTube появились видео и фото бегающего по улицам города барана с обрывками лент на шее. Сообщалось, что животное, которое видели на Лежневской и других улицах, сбежало от заклания на Курбан-байрам.

Новые выделенные полосы откроют на участках Садового кольца в Москве

Новые выделенные полосы запустят на участке Садового кольца в Москве, передает телеканал «360». Как сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД), там будут курсировать автобусы маршрутов Б и Т10.

Персонально ваш: Олег Кашин

О. Кашин: Путин может понимать, что человек, на которого он укажет как на преемника, будет заведомо провальный президент О. Бычкова ― Я напомню, что у нас в программе "Персонально ваш" в прямом эфире "Эхо Москвы" журналист Олег Кашин. А вот газета "Ведомости" написала сегодня о российской школе.

Немцова признали отцом сына Ифтоди

Замоскворецкий суд столицы признал сына Екатерины Ифтоди ребенком Бориса Немцова, что дает ему право на часть наследства убитого политика, сообщает агентство «Москва» в пятницу, 1 сентября.

В Германии построили 17-метровый песочный замок

Ранее представитель книги рекордов Гиннеса Джек Брокбэнк заявил, что зарегистрировал возведенный песочный замок как самый высокий в мире. Замок побил предыдущий рекорд, который составлял 14,84 м. Ожидается, что замок в Дуйсбурге простоит минимум до 24 сентября.