Daily Archives: Август 22, 2017

Необычный «изогнутый» смерч был замечен у побережья Сочи

У берегов Сочи зафиксировано три смерча, в том числе один из них в форме буквы «Г», сообщили «Югополису» в сочинском Гидрометцентре. Данную информацию подтверждают многочисленные фотографии и видео в соцсетях.

Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT

Российского бизнесмена Виктора Бута, отбывающего наказание в американской тюрьме, лишили телефонных звонков на два месяца и добавили 15 дней к сроку за телефонный разговор с журналистом RT. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на жену заключенного.

Житель Кирова выплатил Пенсионному фонду долг в 42 тыс. рублей мелочью

Индивидуальный предприниматель в Кирове погасил долг по страховым взносам в Пенсионный фонд в размере 42 тыс. рублей мелкими монетами, в том числе номиналом в 1 копейку. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

До 1291 долл за унцию упала фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 22 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в декабре 2017 года упала на 5,7 долл или 0,44 проц до 1291 долл…

Индекс на Лондонской фондовой бирже вырос на 0,86 проц

Лондон, 22 августа /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7381,74 пункта, что оказалось на 62,86 пункта /0,86…

«Умные» светофоры установили в Зеленограде

Светофоры с датчиками, способными анализировать интенсивность транспортного потока, установили в Зеленограде. Об этом сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД). Такие «умные» светофоры включают нужную фазу в автоматическом режиме по результатам анализа полученных данных.

Жители Дальнего Константинова дождались капремонта домов

Местные жители отправили благодарственное письмо региональному оператору капитального ремонта и подрядчика по ремонту фасадов. Работы, проводимые этой организацией, были выполнены в срок. Ремонт фасадов каждого из домов обошелся в 600 тысяч рублей.

Пять улиц в центре Мурманска остались без тока из-за одного фидера

Сегодня, в районе 11:00, в Мурманске остались без тока 5 улиц. Как нам сообщили в Мурмангорэлектросети, электричество удалось восстановить всего за полчаса. Вскоре стало известно, что подстанции заглохли из-за отключения мощного питающего кабеля (фидера).