Daily Archives: Август 20, 2017

Госзакупки в обмен на скидку

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает не отклонять заявки иностранных производителей медизделий на участие в государственных и муниципальных торгах при условии, что начальная цена на их товар снижена более чем на…

ФАС нашла суперкартель

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) заподозрила компании «Т-платформы» и «Аквариус» в сговоре при поставке суперкомпьютеров в Курчатовский институт и возбудила против них дело, говорится в сообщении службы.

В США авиакомпании предлагают наблюдать за затмением с борта самолета

Американские авиакомпании предлагают специальные услуги для того, чтобы их пассажиры могли наблюдать с борта самолета за полным солнечным затмением, которое произойдет в США в понедельник, 21 августа.

Путин поддержал проект культурного пространства «Есенин-центр»

«Есенин-центр» появится в Москве, в переулке Чернышевского в отремонтированном особняке, построенном в прошлом веке. Участники молодежного форума «Таврида» пригласили Путина на торжественное открытие центра. Президент России отметил, что создание таких мест очень важно в культурном плане.

Прощание с советником главы Минздрава Ланским пройдет 22 августа

«Прощание с советником министра здравоохранения Российской Федерации Игорем Львовичем Ланским состоится во вторник, 22 августа 2017 года, на Троекуровском кладбище в 13:00, прощальный зал №1», — сообщили в Минздраве.

Водозаборы и насосные станции Красноярска не пострадали от стихии

Водозаборы и насосные станции Красноярска не пострадали от стихии и работают в штатном режиме. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск сообщили в пресс-службе компании «Краском». И это несмотря на то, что система подверглась серьезной нагрузке.

Завтра в 5 утра «свет» «моргнет» в двух поселках Сызрани

По сообщению Единой дежурно-диспетчерской службы Сызрани, в связи с плановыми ремонтными работами 21 августа в 5 утра кратковременно будет прекращена подача электроэнергии в посёлке Сердовино и частично в поселке Западный.

Деревянная балка упала на стол в ресторане на Рублевке

В ресторане «Подмосковные вечера», который расположен в деревне Жуковка на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, на стол упала деревянная балка, сообщает в воскресенье Telegram-канал Mash.