Daily Archives: Август 17, 2017

В аэропортах начали измерять температуру российским туристам из Турции

По данным Роспотребнадзора, российским туристам, которые возвращаются из Турции, начали измерять температуру в аэропортах. Эта мера позволит не допустить распространение вируса Коксаки.

Ушел из жизни выдающийся физик-ядерщик Михаил Троянов

Выдающийся российский ученый-атомщик Михаил Троянов скончался на 86-м году жизни. Как сообщили в Физико-энергетическом институте имени Лейпунского (ФЭИ), где всю жизнь проработал Троянов, ученый ушел из жизни еще 16 августа в городе Обнинск Калужской области.

Форекс — Курс EUR/USD снизился к закрытию американских торгов

Евро снизился против доллара США в четверг. На момент публикации данного материала EUR/USD торгуется на уровне 1,1725, потеряв 0,35%. Мы полагаем, что поддержка теперь находится на отметке 1,1662, минимуме сегодняшних…

Макрон возглавил рейтинг самых влиятельных людей до 40 лет

Журнал Fortune опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей в возрасте до 40 лет, рейтинг возглавил французский президент Эмманюэль Макрон. Следом идут основатель Facebook Марк Цукерберг и основатели Didi Chuxing (китайская транспортная компания) Чен Вэй и Джин Лью, передает ТАСС.

В Челябинске обнаружили свалку с нерастаявшим снегом

Вывозом снега занималась компания "Южуралмост", представителей которой общественники также пригласили на выездной мониторинг. В ОНФ отмечают, что ледяная свалка находится недалеко от Успенского кладбища и вместе с разбросанным повсюду мусором затрудняет проезд автомобилей.

Как в Тульской области платят за капремонт

Сумма начисленных взносов на капитальный ремонт за период с октября 2014 по август 2017 года достигла 4,477 миллиарда рублей. В настоящее время сбор за капитальный ремонт в Тульской области составляет 91%, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Россия запретит ввоз продукции с ряда белорусских предприятий

С завтрашнего дня, 18 августа, в Россию будет запрещен ввоз ряда продукции производства Республики Беларусь, сообщили в Россельхознадзоре. Предприятий, чей продукции будет запрещено появляться на полках российских магазинов, четыре, а номенклатура продукции - мясная и молочная.