Daily Archives: Июль 11, 2017

В России изменились правила перевозки детей в автомобиле

В России изменились правила перевозки детей в возрасте от семи до 12 лет в автомобилях. Согласно постановлению правительства, если взрослые перевозят детей этого возраста на заднем сиденье машины, то они могут использовать либо автокресла, либо ремни безопасности.

В Брянске грязнуль ловят с помощью видеокамер

Семь жителей улицы Щукина в Брянске были оштрафованы за организацию стихийной мусорки. Установить их личности помогла видеокамера. О борьбе с несанкционированными свалками в Советском районе Брянска на совещании в мэрии рассказал глава района Алексей Колесников.

Илью Глазунова проводили в последний путь под колокольный звон

Похоронили Илью Глазунова на Новодевичьем кладбище. Последние почести народному художнику отдали в Богоявленском (Елоховском) соборе. Здесь проходила интронизация четырех патриархов, здесь похоронен патриарх Алексий II, с которым Илья Глазунов был знаком и не раз встречался.

В Ярославле проверяют подготовку к отопительному сезону

Народный контроль проверил подготовку к отопительному сезону в Дзержинском районе. В доме номер 63 по Ленинградскому проспекту проводится промывка и опрессовка отопительных систем. Народные наблюдатели оценили качество выполняемых работ.

В Южном Чертанове детскую площадку починили после жалобы жителя

Власти Южного Чертанова 10 июля совершили генеральную уборку детской площадки, которая находится во дворе дома №33 по улице Весёлая, после жалобы местного жителя на некачественное содержание указанной территории.

Нальчан продолжают расселять из аварийного жилья

В столице Кабардино-Балкарии сданы в эксплуатацию два новых дома по улице Кадырова, построенные в рамках реализации муниципальной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья на 2014-2017 годы. Об этом сегодня сообщает пресс-служба местной администрации городского округа Нальчик.