Daily Archives: Июль 3, 2017

До 1219,2 долл за унцию упала фьючерсная цена на золото на Нью-Йоркской товарной бирже

Нью-Йорк, 3 июля /Синьхуа/ — Сегодня на Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсная цена на золото с поставкой в августе 2017 года упала на 23,1 долл или 1,86 проц до 1219,2…

Правительство РФ разрешило перевозить детей от 7 лет без автокресел

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление с поправками к Правилам дорожного движения, которое разрешает водителям перевозить детей на заднем сидении с 7 до 11 лет включительно, используя только ремни безопасности.

В новостройке в Химках затопило все 16 этажей

Одну из новостроек в микрорайоне Подрезково в подмосковных Химках во время ливней затопило до крыши — из-за стихии пострадали все 16 этажей. Ни один лифт в шестнадцатиэтажном доме не работает с пятницы.

Ремонт дорог в Туле: что уже сделано и что запланировано

На минувшей неделе в Туле отремонтировали участки дорог общей протяженностью около 850 кв. м. Заменено дорожное покрытие на улицах Кутузова, Союзной, Бондаренко, Мосина, Скуратовской, Первомайской, Одоевском шоссе, в 17-м Горельском проезде, на ул. Демидовская Плотина.

Индекс на Лондонской фондовой бирже вырос на 0,88 проц

Лондон, 3 июля /Синьхуа/ — Сегодня на Лондонской фондовой бирже индекс акций 100 компаний, котируемых газетой «Файнэншл таймс», при закрытии торгов составил 7377,09 пункта, что оказалось на 64,37 пункта /0,88…

Жителям Клина пообещали восстановить горячее водоснабжение за сутки

В течение суток в квартирах жителей Клина в Подмосковье будет восстановлено горячее водоснабжение, сообщили в областном министерстве жилищно-коммунального хозяйства, передает агентство городских новостей "Москва".

ГБУ «Жилищник» восстановил фасад дома на улице Бутлерова

Жительница оставила сообщение на портале "Наш город" с просьбой исправит ситуацию и демонтировать все стекла. (До обращения на портал "Наш город") Через несколько дней глава управы района Коньково Игорь Драгин дал ответ жительнице, в котором сообщалось, что силами ГБУ "Жилищник" выполнены ремонтные работы по демонтажу разбитого стекла и ремонту фасада жилого дома 4, корпус 3 по улице Бутлерова.