Monthly Archives: Апрель 2017

Дэвид Кэмерон собрался писать мемуары в садовом фургоне

Экс-премьер Великобритании Дэвид Кэмерон эстетствует: он собрался писать мемуары в садовом фургоне на колесах, который специально приобрел для этих целей. Об этом он рассказал в интервью BBC. По данным издания, простенький с виду "дизайнерский сарай" обошелся политику в 32 тысячи долларов.

Патриарх Кирилл почтил память погибших в метро Санкт-Петербурга

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье провел поминальное богослужение по жертвам теракта в метро Санкт-Петербурга, служба прошла у станции «Технологический институт». Патриарх во время службы поименно помянул всех жертв трагедии. Богослужение он завершил возгласом «Христос воскресе!».

Би-би-си: Дэвид Кэмерон займется написанием мемуаров в садовом фургоне

Бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон приобрел садовый фургон, в котором планирует писать мемуары. Об этом политик рассказал в интервью вещательной корпорации Би-би-си. Кэмерон заплатил за фургон приблизительно 25 тыс. фунтов ($32 тыс.).

Жители по проспекту 50 лет Октября вышли на субботник

В рамках проведения общегородского субботника накануне, 29 апреля, на уборку своего двора вышли жители дома по пр. 50 лет Октября, 50. Как отметила в интервью нашему корреспонденту старшая по дому Галина Савинова, дворик у них хоть и маленький, но жильцы все активные.

Власти Барнаула приняли решение завершить отопительный сезон

Согласно законодательству, основанием для прекращения подачи тепловой энергии потребителям является установление среднесуточной температуры наружного воздуха в течение пяти суток подряд на уровне более +8 градусов Цельсия, однако окончательное решение принимает администрация муниципалитета.

30 апреля стало самым теплым днем с начала года в Москве

"30 апреля стало самым теплым днем 2017 года", - сказал собеседник агентства. Он сказал, что предыдущий температурный максимум нынешнего года был зафиксирован 29 апреля - 24,0 градуса. В метеобюро уточнили, что температура воздуха в Москве близка к рекордным значениям.